スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。


年越しそば

20071231実家で年越しそば作りの手伝いをした。小麦粉をほとんど使わず、限りなく純度の高いそば粉で作るのが我が家そばの特徴です。みぞれが降ったり晴れ間がのぞいたりしてる中、かまゆでしたのをざるに上げて小分けした。コシはないが、濃厚な味で美味。

今年も拙いブログを見ていただいた方々に感謝しつつ、来年も皆さんにとっていい年でありますように。

ホームページをリニューアルしました。
こもれびガーデンへようこそ」もよろしく。
TrackBack : 0
Comment : 0
Category : その他


Comment

Comment Form


秘密にする
 

TrackBack URL

TrackBack List

Profile

はじめ

Link

Illustration by ふわふわ。り ・・・ Designed by サリイ
Copyright © こもれびの庭から All Rights reserved  /  
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。